Adhisthana Retreats

Event Title: El entrenamiento de la mente en siete puntos - Parte 1 (online)

Led by Dirigido por Vessantara

Retiro para miembros de la Orden Budista Triratna

El entrenamiento de la mente en siete puntos se basa en la enseñanza de Atisha sobre la bodichita. Encapsulando cientos de años de experiencia, nos brinda métodos efectivos para practicar la sabiduría y la compasión, en la meditación y en la vida diaria. También nos muestra cómo evitar trampas y superar obstáculos en nuestra práctica. Es práctico y con los pies en la tierra; lo que sea que esté sucediendo en su mente o en su vida, puede ayudar. Si quiere llegar al meollo del asunto de cómo poner fin al sufrimiento y beneficiar a otros, estas enseñanzas son para usted.

Vessantara quiere explorar este texto con más profundidad de lo que permitirá un retiro, por lo que este es el primero de dos. Para que cada retiro sea satisfactorio en sí mismo, cada vez la enseñanza incluirá preceptos de varias de las siete secciones. Por lo tanto, puede asistir a uno o ambos retiros, aunque obviamente hacer ambos le dará la enseñanza más completa. Como de costumbre, habrá presentaciones, meditaciones guiadas, grupos pequeños y oportunidades para hacer preguntas.

Contenido de la sesión:
Sesión 1 Meditación con la comunidad Adhisthana
Sesión 2 Sesión de enseñanza con Vessantara (con traducción simultánea al español)
Sesión 3 Grupos pequeños / Práctica dirigida con Vessantara
Sesión 4 Sesión de enseñanza con Vessantara (con traducción simultánea al español)

Horarios de cada sesión:
Sesión 1: 7 am RU / 8 am CET / 1 am México / 6 pm Sydney / 8 pm NZ
Sesión 2: 10 am RU / 11 am CET / 4 am México / 9 pm Sydney / 11 pm NZ
Sesión 3: 4 pm RU / 5 pm CET / 10 am México / 3.30 am Sydney / 5.30am NZ
Sesión 4: 8pm RU / 9 pm CET / 2 pm México / 7 am Sydney / 9am NZ

Fecha de inicio: 30 de enero de 2021
Fecha de finalización: 4 de febrero de 2021
Depósito: £50

Este evento es por donación (Dana). La reserva incluye un depósito no reembolsable. El pago por encima de esto es en base a dana, y durante el retiro habrá una apelación para dana. Si el depósito le impide reservar, póngase en contacto a través de admin@adhisthana.org.

Fondo de becas: si no puedes permitirte asistir al retiro, es posible que te interese solicitar nuestro Fondo de becas.

This retreat is for members of the Triratna Buddhist Order

Start Date: 30th Jan 2021
End Date: 4th Feb 2021
Deposit: £50

This Event is by Donation (Dana). Booking includes a non-refundable deposit. Payment above this is on a dana basis, and during the retreat there will be an appeal for dana. If the deposit prevents you from booking, please get in contact via admin@adhisthana.org.

Bursary Fund - If you can’t afford to come on retreat you might be interested in applying for our Bursary Fund.




Click to be taken to practical information for coming on retreat at Adhisthana